Gemeinsam Unterricht gestalten

Hier finden Sie die Klassenräte der einzelnen Klassen, gemeinsam gestalten Sie den Unterricht für Ihr Kind.

Holzmann Anna

Lehrpersonen

Klasse 1 A

Spögler Maria (Deu); Unterkalmsteiner Elsbeth (Ges/Geo); Moser Angelika (Mat, Nat); Villani Cinzia (Ita); Greco Tania (Engl); Savelli Claudia (Kun); Rainer Matthias (Tech); Erlacher Benedikta (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel)

Klasse 1 B

Prünster Elisabeth (Deu); Rastner Tanja (Ges/Geo); Herbst Inge (Mat, Nat); Treviso Lidia (Ita); Greco Tania (Engl); Savelli Claudia (Kun); Mair Daniel (Tech); Erlacher Benedikta (BuS); Plieger Christian (Rel); Mutschlechner Barbara (Mus)

Klasse 1 C

Unterkalmsteiner Michaela (Deu/Ges); Kofler Simon (Geo); Untertrifaller Daniel (Mat); Baur Matthias (Nat); Daves Miriam (Ita); Messner Elisabeth (Engl); Savelli Claudia (Kun); Mair Daniel (Tech); Erlacher Benedikta (BuS); Plieger Christian (Rel); Höhn Josef (Mus); Spögler Michael (Integ)

Klasse 1 D

Kofler Simon (Deu/Ges); Aster Alexandra (Geo); Holzmann Anna (Mat); Herbst Inge (Nat); Aldegheri Cinzia (Ita); Messner Elisabeth (Engl); Savelli Claudia (Kun), Mair Daniel (Tech); Kofler Dieter (BuS); Höhn Josef (Mus); Prinoth Claudia (Rel)

Klasse 1 E

Mattedi Ingrid (Deu); Aster Alexandra (Ges/Geo); Holzmann Anna (Mat); Moser Angelika (Nat); Treviso Lidia (Ita); Messner Elisabeth (Engl); Prinoth Claudia (Kun), Mair Daniel (Tech); Erlacher Benedikta (BuS); Höhn Josef (Mus); Prinoth Claudia (Rel); Peer Lisa (Integ); Kaserer Elisabeth (Mitarb. für Integ)

Klasse 2 A

Unterkalmsteiner Elsbeth (Deu/Geo); Spögler Maria (Ges); Dagostin Daniel (Mat); Moser Angelika (Nat); Villani Cinzia (Ita); Greco Tania (Engl); Savelli Claudia (Kun); Rainer Matthias (Tech); Erlacher Benedikta (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Gruber Astrid (Integ)

Klasse 2 B

Rastner Tanja (Deu/Geo); Prünster Elisabeth (Geo); Herbst Inge (Mat); Untertrifaller Daniel (Nat); Treviso Lidia (Ita); Greco Tania (Engl); Savelli Claudia (Kun); Mair Daniel (Tech); Erlacher Benedikta (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Peer Lisa (Integ); Hofer Johanna (Mitarb. für Integ)

Klasse 2 C

Prünster Elisabeth (Deu); Unterkalmsteiner MichaelaSpögler Maria (Geo/Ges); Eschgfeller Marianne (Mat, Nat); Daves Miriam (Ita); Messner Elisabeth (Engl); Lafogler Dunja (Kun); Schönthaler Julia (Tech); Pardatscher Gabi (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Rauch Getraud (Integ);

Klasse 2 D

Aster Alexandra (Deu); Mattedi Ingrid (Ges/Geo); Holzmann Anna (Mat); Herbst Inge (Nat); Aldegheri Cinzia (Ita); Messner Elisabeth (Engl); Lafogler Dunja (Kun); Schönthaler Julia (Tech); Kofler Dieter (BuS); Vieider Daniel (Mus); Plieger Christian (Rel); Gruber Astrid (Integ); Unterweger Martina (Mitarb. für Integ)

Klasse 3 A

Spögler Maria (Deu); Unterkalmsteiner Elsbeth (Geo/Ges); Dagostin Daniel (Mat, Nat); Villani Cinzia (Ita); Greco Tania (Engl); Lafogler Dunja (Kun); Schönthaler Julia (Tech); Kofler Dieter (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Giovanazzi Christine (Integ); Chiusole Martina (Mitarb. für Integ)