Gemeinsam Unterricht gestalten

Hier finden Sie die Klassenräte der einzelnen Klassen, gemeinsam gestalten Sie den Unterricht für Ihr Kind.

Holzmann Anna

Lehrpersonen

Klasse 1 A

Bauer Oskar (Deu/Ges/Geo); Untertrifaller Daniel (Mat, Nat); Villani Cinzia (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Rainer Matthias (Tech); Kofler Dieter (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel)

Klasse 1 B

Prünster Elisabeth (Deu); El Ati Allah Chaimae (Ges/Geo); Herbst Inge (Mat); Pichler Petra (Nat); Gaiardelli Francesca (Ita); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel)

Klasse 1 C

Unterkalmsteiner MIchaela (Deu); Rastner Tanja (Ges/Geo); Dagostin Daniel (Mat); Pichler Petra (Nat); Daves Miriam (Ita); Wieser Magdalena (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Rauch Gertraud (Integ); Herbst Karin (Mit. für Integ)

Klasse 1 D

Ausserhuber David (Deu/Geo); Rastner Tanja (Ges); Holzmann Anna (Mat); Giovanazzi Christine (Nat); Gaiardelli Francesca (Ita); Wieser Magdalena (Eng); Unterpertinger Judith (Kunst); Rainer Matthias (Tech); Kofler Dieter (BuS); Gasser Alois (Mus); Prinoth Claudia (Rel)

Klasse 2 A

El Ati Allah Chaimae (Deu/Ges); Bauer Oskar (Geo); Untertrifaller Daniel (Mat); Obkircher Maria Anna (Nat); Villani Cinzia (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Rainer Matthias (Tech); Kofler Dieter (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Knapp Eva-Maria (Integ); Gross Verena (Mit. für Integ)

Klasse 2 B

Oberkofler Lisa (Deu); Prünster Elisabeth (Ges/Geo); Herbst Inge (Mat/Nat); Gaiardelli Francesca (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel)

Klasse 2 C

Unterkalmsteiner Michaela (Deu/Ges/Geo); Pichler Petra (Mat/Nat); Daves Miriam (Ita); Wieser Magdalena (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieder Christian (Rel)

Klasse 2 D

Kofler Simon (Deu/Ges); Aster Alexandra (Geo); Holzmann Anna (Mat); Giovanazzi Christine (Nat); Aldegheri Cinzia (Ita); Wieser Magdalena (Eng); Unterpertinger Judith (Kunst); Rainer Matthias (Tech); Kofler Dieter (BuS); Gasser Alois (Mus); Prinoth Claudia (Rel); Knapp Eva-Maria (Integ); Portner Frieda (Mit. für Integ)

Klasse 2 E

Aster Alexandra (Deu); Oberkofler Lisa (Ges/Geo); Herbst Inge (Mat); Giovanazzi Christine (Nat); Tono Mirella (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Unterpertinger Judith (Integ)

Klasse 3 A

Unterkalmsteiner Elsbeth (Deu/Ges); Bauer Oskar (Geo); Obkircher Maria Anna (Mat/Nat); Villani Cinzia (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Rainer Matthias (Tech); Kofler Dieter (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel)

Klasse 3 B

Prünster Elisabeth (Deu); Oberkofler Lisa (Ges/Geo); Untertrifaller Daniel (Mat); Herbst Inge (Nat); Gaiardelli Francesca (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Gasser Alois (Mus); Plieger Christian (Rel); Gasser Alois (Integ)

Klasse 3 C

Rastner Tanja (Deu/Geo); Ausserhuber David (Ges); Pichler Petra (Mat/Nat); Daves Miriam (Ita); Wieser Magdalena (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel)

Klasse 3 D

Kofler Simon (Deu/Geo); Ausserhuber David (Ges); Holzmann Anna (Mat/Nat); Aldegheri Cinzia (Ita); Wieser Magdalena (Eng); Unterpertinger Judith (Kunst); Rainer Matthias (Tech); Kofler Dieter (BuS); Höhn Josef (Mus); Prinoth Claudia (Rel); Savelli Claudia (Integ); Kofler Margareth (Mit. für Integ)

Klasse 3 E

Aster Alexandra (Deu); Oberkofler Lisa (Ges/Geo); Holzmann Anna (Mat); Giovanazzi Christine (Nat); Tono Mirella (Ita); Greco Tania (Eng); Gufler Evi (Kunst); Oberhöller Gertrud (Tech); Spögler Michael (BuS); Höhn Josef (Mus); Plieger Christian (Rel); Unterpertinger Judith (Integ)

07.30 - 09.00 Uhr 12:00 - 13:00 Uhr

Dienstag 07.30 - 09.00 Uhr 12:00 - 13:00 Uhr 14.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch 07.30 - 09.00 Uhr 12:00 - 13:00 Uhr 14.00 - 16.00 Uhr
Donnerstag 07.30 - 09.00 Uhr 12:00 - 13:00 Uhr 14.00 - 16.00 Uhr
Freitag 07.30 - 09.00 Uhr 12:00 - 13:00 Uhr 14.00 - 16.00 Uhr

In der unterrichtsfreien Zeit bleibt das Sekretariat nachmittags für den Parteienverkehr geschlossen.